Moin Sascha,
Es gab irgendwo dazu Messwerte. PO4 reichert sich sehr deutlich an. Die Keimdichte im Frostfuttereis ist hoch. Besser man spült das Futter.
Des Weiteren kannst du das sicher so machen. Bei mir hat dann einer den Brocken und viele andere das Nachsehen. Das liegt an Fischgesellschaften und kann in anderen Becken besser funktionieren.
Ich denke -20°C sind super. -18 eher der Standard. Dennoch habe ich von einer Empfehlung gelesen, dass man Lebensmittel - war es ein 1/2Jahr? - in einer gewissen Zeit verbrauchen oder verwerfen sollte.
Selbst halte ich mich bei Frofu nicht daran. ABER wenn ich die beiden Steaks aus dem Sommer jetzt auftaue und auf den Grill haue, dann schmecken die schon jetzt sicher nicht mehr so lecker.
Sascha76 schrieb:
Hallo zusammen,
wozu der Stress, ich haue das Frostfutter direkt rein. Noch nie Probleme gehabt...
Es gab irgendwo dazu Messwerte. PO4 reichert sich sehr deutlich an. Die Keimdichte im Frostfuttereis ist hoch. Besser man spült das Futter.
Des Weiteren kannst du das sicher so machen. Bei mir hat dann einer den Brocken und viele andere das Nachsehen. Das liegt an Fischgesellschaften und kann in anderen Becken besser funktionieren.
Sascha76 schrieb:
Wie kalt liegt euer Frostfutter?
Standard sind -20° oder?!
Ich denke -20°C sind super. -18 eher der Standard. Dennoch habe ich von einer Empfehlung gelesen, dass man Lebensmittel - war es ein 1/2Jahr? - in einer gewissen Zeit verbrauchen oder verwerfen sollte.
Selbst halte ich mich bei Frofu nicht daran. ABER wenn ich die beiden Steaks aus dem Sommer jetzt auftaue und auf den Grill haue, dann schmecken die schon jetzt sicher nicht mehr so lecker.
"Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die Weltanschauung derer, die die Welt nie angeschaut haben."
Alexander von Humboldt
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